谢林川莅临我院调研医养结合项目开办工作
点击量:次    更新时间:2019-03-19

    3月12日,江油市副市长谢林川莅临我院调研医养结合项目开办工作,市卫生健康局副局长欧文孝,医院院长蔡茂红等陪同调研。

 
    谢林川一行听取了我院就开办医养结合项目所需的政策支持及软硬件设施情况的汇报,实地查看了解开办该项目所需要的基本条件以及医院所具备的主要优势和困难等情况。
    谢林川指出,第四人民医院开办医养结合项目具备比较优势的条件,要克服业务用房改扩建过程中所面临困难,在确保正常医疗业务工作开展的同时,主动担当作为,积极干事创业,用发展的眼光推进医养结合项目。
    谢林川要求:市卫生健康局要做好该项目推进过程中的协调和全程指导及政策把握工作,第四人民医院要确保医养结合项目的建设要服务于当地百姓,有利于医院发展,符合医院的实际,要在推进该项目时保证改扩建业务用房项目的正常推进,要认真按照国家的相关政策要求,结合医院实际稳步推进医养结合项目的实施,科学制订项目方案,为江油的老年事业和经济社会发展贡献一份力量。